Beef & Snow in Val d’Ega (BZ)

In Val d’Ega, dal 11 al 27 marzo, appuntamento con Beef & Snow, la neve di Obereggen, Carezza e Passo Oclini diventa una tavola bianca per il manzo delle Dolomiti.

In Val d’Ega (BZ), dal 11 al 27 marzo 2022, neve ed enogastronomia si combinano con Beef & Snow, un’esperienza unica nel cuore del Patrimonio Naturale dell’Umanità UNESCO. Il rinomato manzo del cuore delle Dolomiti è il protagonista assoluto di un’iniziativa che porta direttamente in pista, nei rifugi di Obereggen, Carezza, Passo Oclini e nei ristoranti aderenti, la miglior carne bovina della zona, proveniente solo da allevamenti dell’altopiano della Val d’Ega. Il panorama culinario del Patrimonio dell’Umanità UNESCO si unisce a quello proposto dalla natura, creando l’immagine di un’enorme tavola bianca, alla quale è possibile sedersi senza nemmeno togliersi gli sci, mentre la tradizione enogastronomica incontra la creatività dei più fantasiosi interpreti dei fornelli.

Info
www.valdega.com

Controlla sempre il sito ufficiale dell’evento, per verificare eventuali modifiche di programma.