Beef & Snow in Val d’Ega (BZ)
In Val d’Ega, dal 11 al 27 marzo, appuntamento con Beef & Snow, la neve di Obereggen, Carezza e Passo Oclini diventa una tavola bianca per il manzo delle Dolomiti.
In Val d’Ega (BZ), dal 11 al 27 marzo 2022, neve ed enogastronomia si combinano con Beef & Snow, un’esperienza unica nel cuore del Patrimonio Naturale dell’Umanità UNESCO. Il rinomato manzo del cuore delle Dolomiti è il protagonista assoluto di un’iniziativa che porta direttamente in pista, nei rifugi di Obereggen, Carezza, Passo Oclini e nei ristoranti aderenti, la miglior carne bovina della zona, proveniente solo da allevamenti dell’altopiano della Val d’Ega. Il panorama culinario del Patrimonio dell’Umanità UNESCO si unisce a quello proposto dalla natura, creando l’immagine di un’enorme tavola bianca, alla quale è possibile sedersi senza nemmeno togliersi gli sci, mentre la tradizione enogastronomica incontra la creatività dei più fantasiosi interpreti dei fornelli.
Info
www.valdega.com