OKÙS, Trieste Food Lab
Dal 19 al 21 novembre, degustazioni, cultura e molto altro tra Trieste, Carso e Istria con Okùs Trieste Food Lab.
Si inserisce all’interno del festival Farmer & Artist l’iniziativa OKÙS, Trieste Food Lab, il laboratorio internazionale del gusto promosso dalla rete d’impresa Carso Kras tramite il GAL Carso in collaborazione con Slow Food Italia e Slow Food Trieste, che si svolge dal 19 al 21 novembre 2021 tra Trieste, Carso e Istria.
Tre giorni di laboratori, cene e degustazioni professionali che offrono la possibilità di scoprire e conoscere il meglio delle produzioni casearie internazionali a latte crudo, le conserve a base di pesce prodotte sul suolo nazionale, i prodotti dei Presìdi di Slow Food del Friuli-Venezia Giulia, nonché i vini e i vignaioli locali.
Si parte quindi venerdì 19 novembre con la presentazione al Caffè San Marco del nuovo Atlante gastronomico dei Presìdi Slow Food di Slow Food Editore per poi proseguire sabato 20 con 6 Laboratori del Gusto curati da Slow Food e domenica 21 con la visita di alcune cantine dei vignaioli della rete Carso Kras, presenti nella guida Slow Wine 2022.
Info
trieste.green