Sagra della pecora a Fabrica di Roma (VT)
Dal 20 al 22, e dal 27 al 29 agosto appuntamento a Fabrica di Roma (VT) con la Sagra della pecora.
Fabrica di Roma (VT) ospita nei weekend dal 20 al 22 e dal 27 al 29 agosto 2021 la X edizione della Sagra della pecora. Questo il menù della serata, che prenderà inizio a partire dalle 19:30:
Maxi antipasto del pastore
Gnocchi al castrato e all’amatriciana
Ravioli di Pecora
Polpette di pecora al sugo e costolette fritte
pecora alla brace
Salsicce di maiale e di pecora
Arrosticini
Cicoria
patatine Fritte
Tiramisu
Torta ricotta e pera
Cocomero
La manifestazione è dedicata a promuovere una delle prelibatezze del territorio attraverso sei giorni, negli ultimi due fine settimana di agosto, di grande festa. Nella piazza principale del Mercato, (piazza madre Teresa di Calcutta, località Vallette), ai piedi del centro storico di Fabrica, il Comitato dei Festeggiamenti dei SS. Matteo e Giustino, ente organizzatore dell’iniziativa insieme all’assessorato alla cultura del comune di Fabrica di Roma, rinnoverà la formula – mai interrotta in questi anni e nel massimo rispetto delle misure di distanziamento e regolamenti sanitari in periodo di emergenza Covid – che associa una molteplice proposta gastronomica a tema ad intrattenimenti di musica dal vivo.
Quest’anno sul piatto, novità della Sagra, le polpette di pecora al sugo e costolette fritte, che comporranno il ricco menu (alla carta e a scelta dei commensali) insieme alle classiche proposte quali il maxi antipasto del pastore, gli gnocchi al castrato e all’amatriciana, i ravioli di pecora la pecora alla brace, le salsicce di maiale e di pecora e i più rinomati.
Infoline e prenotazioni
tel. +39 366 2356728
mail: scaren_78@yahoo.it
www.facebook.com/SagradellapecoraFabricadiRoma/